Casa de Valpereiro Bio

11.5070.20

Denominação de origem protegida
Biológico

Azeite com frutado verde e notas de erva fresca e tomate. ligeiramente amargo e picante. Acompanha carnes brancas, risotos suaves, pescados e legumes.

Escala 3,2

Variedades: Cobrançosa, Cordovil, Madural, Verdeal

Colheita: 2019/20

Consumir de preferência antes de: 12/2021

Limpar

História

A Sociedade Agrícola Alberto Manso Lda.- Casa de Valpereiro é uma casa agrícola familiar, cujas origens remontam ao princípio do século XVIII.

Com o passar do tempo a assimilação de novas técnicas de produção (pecuária, cereais, linho, bicho da seda, vinho, azeite, amêndoa, figo, cortiça, etc.) permitiu adaptações que foram fundamentais para o êxito de todos que passaram pelo comando da empresa.

Na década de 1990 a empresa sofreu transformações internas e passou a focar no olival para a produção de azeite, pastagens para gado bovino e sobreiros para cortiça.

O azeite virgem extra Casa de Valpereiro, DOP Azeite de Trás-os-Montes e de Agricultura Biológica, é proveniente de azeitonas de cultivares tradicionais da região de Trás-os-Montes, nomeadamente Verdeal transmontana, Madural, Cordovil e Cobrançosa. Todos os anos são colhidas no momento certo de maturação e com extração imediata no lagar.

Informação Nutricional

Declaração Nutricional por 100ml
Energia 3421KJ / 821Kcal
Lipidos
Dos quais Saturados
91,2g
13,1g
Hidratos de Carbono
Dos quais Açucares
0g
0g
Proteínas 0g
Sal 0g

Ingredientes
100% Azeite Virgem Extra

Acidez ≤0,3%
Índ. Péroxidos (meq02/Kg): ≤15
Ceras: ≤150mg/kg
K232: ≤ 2.00
K268: ≤0.20
∆K: ≤0.01

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.