Acushla Bio

16.5089.10

Denominação de origem protegida
Biológico

Azeite equilibrado que apresenta um frutado médio com um amargo e picante ligeiros. Excelente com pães e saladas.

Escala 2,5

Variedades: Cobrançosa, Cordovil, Madural, Verdeal

Colheita: 2023/2024

Consumir de preferência antes de: 12/2025

História

A oliveira, pela beleza, espiritualidade, resistência e longevidade que transmite, sempre fascinou Joaquim Moreira, que passou grande parte da sua vida profissional em grandes centros urbanos, e decidiu acarinhar um projecto alternativo ligado à terra e em total respeito pela natureza.

Acushla, palavra de origem celta que significa “beat of my heart”, surgiu da busca de uma expressão única que traduzisse todo o conceito e emoção associados ao nascimento deste projecto que se materializou em 2006.

Sendo a preocupação ambiental e a contribuição para um mundo mais sustentável um dos pilares do projecto Acushla, elegemos a agricultura em modo biológico, em que o olival é cultivado mediante técnicas que respeitam os ciclos de vida naturais e reduzem o impacto ambiental.

Joaquim Moreira – Acushla

Informação Nutricional

Declaração Nutricional por 100ml
Energia 3421KJ / 821Kcal
Lipidos
Dos quais Saturados
Monosaturados
Polisaturados
91,2g
13,1g
71.8g
6.3g
Hidratos de Carbono
Dos quais Açucares
0g
0g
Proteínas 0g
Sal 0g

Ingredientes
100% Azeite Virgem Extra

Acidez ≤0,1%
Índ. Péroxidos (meq02/Kg): ≤15
Ceras: ≤150mg/kg
K232: ≤ 2.00
K268: ≤0.20
∆K: ≤0.01

1 avaliação de Acushla Bio

  1. camilo.luna

    Test

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.